Архангел Исрафил Б112 - Рожден в 12:12 по Гринвичу 14 декабря 2014 г.

Архангел Исрафил Б112 - Бирюзовый/Средний Тон Королевского Синего Рожден в 12:12 по Гринвичскому времени, 14 декабря 2014 г.

В Б112 мы видим глубокую связь с бутылочкой Дельфина (Б33), в Бирюзовом и Королевском Синем цветах. В каком-то смысле мы можем видеть (1 + 1 + 2 = 4) 4 бутылочки Дельфина в Б112. Умножив 33 на 4 мы получим 132, то есть номер этой бутылочки плюс Звездного Ребенка (Б20) (112 + 20 = 132). Это резонирует с темой Дельфина, плывущего в обратную сторону, получив поддержку Звездного Ребенка. Эта бутылочка также о тех, кто ищет свое истинное предназначение – почему они здесь, и как установить связь с тем, что от них требуется.

Также, Б112 это удвоенный Сен Жермэн (Б56, 56 + 56 = 112, 5 + 6 = 11, 5 + 6 = 11). Сен Жермэн несет мощное послание трансмутации и синхронистичности, о чем будет сказано ниже, в описании Исрафила. 5 и 6, складывающиеся в 11, указывают на врата, а две 11 – на двойные врата.

С этой нумерологии важно начать статью.

Традиционно, Исрафил известен как очень энергетически сильный Архангел, воплощающий творческий аспект Логоса, мужского/женского Бога/Богини и творчество, которое они выражают через общение сердца в песне и празднование в танце. Нас часто трогает общение, идущее через музыку и песни. Открывая наши сердца посредством звука, Исрафил усиливает это ощущение музыкального общения души.

Трансформирующий аспект этой бутылочки является ключевым для понимания того, что предлагает этот Архангел. Когда мы пускаемся в танец под определенный ритм, музыкальная комбинация трогает нас, мы начинаем двигаться, праздновать, и это часть вдохновения Исрафила.

Исрафил трубит в рог, и пробуждает нас для содержимого глубинных слоев звезды внутри нас, так же, как происходит с Архангелом Гавриилом. Здесь мы видим связь цветов, комплиментарных противоположностей Королевского Синего в Исрафиле и Золотого в Гаврииле (Б95).

Когда мы видим Королевский Синий в любой бутылочке, мы можем думать о смыслах его связи с Золотым, где Золотой соединяет нас со всеми нашими энергетическими центрами. То же и с Исрафилом. В верхней фракции, осознанно прикасаясь к Бирюзовому процессу индивидуализции, процессу творческого общения своего сердца, мы также способны прикоснуться к содержимому своей Золотой звезды, тогда истинное Я начинает общаться через нас и мы становимся Путем, когда наш внутренний Логос активируется заново.

Сейчас критический момент времени для перемен, некоторые из них могут представлять достойные вызовы, а некоторые могут нести потенциал для формирования нового порядка вещей. Исрафил предлагает нам просить помощи Ангелов в это переходное время. Исрафил помогает нам воззвать своим истинным голосом, голосом сердца, через звезду, чтобы наш зов достиг нужного Ангела, готового работать с нами, и поприветствовал возлюбленного.

Исрафил относится к Серафимам, говорят, что произнесение её имени открывает пятые врата, и это напоминает мне о пятом уровне отпускания (Б65). Энергия, приходящая через Б65, Фиолетовый/Красный (потенциал для рая на земле, когда голова в небесах, а ноги на земле), присутствует у пятых врат. Пятые врата также связаны с горловым центром (5-й чакрой) и энергией, текущей через него, при поддержке Бирюзового в Исрафиле.

О Б112 можно думать как о помощи в устранении невежества, устранении препятствий, искажающих то, что перед нами. Иногда понятие препятствия, которое необходимо преодолеть, ассоциируется с драконом. Можно рассматривать Исрафила как растворяющего негативные ассоциации с энергией дракона, таким образом, чувствуется его глубокая связь с Архангелом Михаилом. Про Исрафила говорят как про одного из новых Архангелов в их семье. Исрафил поддерживает нашу способность притягивать свою истинную природу, истинное Я, нашу трансцендентную реальность, в бытие. Здесь мы видим трансмутацию, про которую говорили в контексте двойной Б56. Исрафил несет ощущение перерождения, того самого, которое инициировано Архангелом Гавриилом.

Также, он связан с Исламом и Пророком Мухаммедом. Исрафил был тем Архангелом, который пришел к Мухаммеду и наделил его силой для пути пророка.

В суфийской традиции самыми священными являются четыре архангела: Гавриил, Михаил, Азриил и Исрафил. Единственным из этих архангелов, потерпевшим неудачу на пути возвращения к источнику был Азриил.

Исрафил способен проявляться во многих местах одновременно. Это архангел пробуждения для новых времен, доступный для тех, кто спал, чтобы пробудиться для реальности того, что от них требуется, на что они согласились перед приходом в эту инкарнацию. Этот его аспект помогает нам пробудиться от наркоза обусловленности и поддерживает в нас осознанность потенциала для празднования, от момента к моменту.

Полезное свойство Архангела Исрафила – это помощь, которую мы получаем для раскрытия своих талантов и для бытия собой во всей полноте. Пришло время нам увидеть все великолепие наших даров, которые мы запрашивали, и которые были нам даны, чтобы использовать наше творческое начало тем способом, которым оно проявляется в нас, тогда творческий поток потечет сквозь то, что мы делаем или что от нас требуется. Ощущение пробуждения для Я Есмь.

В Исламе «Исрафил» буквально означает «Пылающий». Исрафил имеет отношение к Иерусалиму и очень тесно связан с Моисеем. В иудео-христианской литературе прослеживается его глубокая связь с Архангелом Рафаилом. В Аура-Соме, Рафаил (Б96) содержит королевский синий/королевский синий цвета. Королевский синий не так уж часто встречается в нижней фракции, и это подчеркивает важность глубокого ощущения ясности в Исрафиле, которую содержит глубина королевского синего. Б112, таким образом, может быть очень полезна в отношении наших горестей и страданий, связанных с потерей, дать нам возможность еще больше работать с отпусканием.

В Исламе также говорится, что Исрафил, вместе с другими тремя Архангелами: Гавриилом, Михаилом и Азриилом, был послан в четыре стороны света для сбора пыли, из которой был рожден Адам Кадмон («изначальный человек» в Каббале). Связь Исрафила со всеми четырьмя сторонами известна и в других традициях. Своими крыльями он дотягивается до каждого столпа, поддерживающего основу Творения. Также, Исрафил глубоко связан с Тотом (Богом разума, интеллекта, мышления, причин и логики) и Анубисом (Владыкой Священной Земли) в египетской традиции.

Мы также знаем, что Исрафил как-то связан с ядром системы Аура-Сомы, относящимся к построению Тела Света и алхимии нашего внутреннего Золота. Готовность посмотреть на то, что от нас требуется, это не всегда легкий путь.

Последняя часть статьи относится к астрологии и времени рождения бутылочки. Между 24 июня 2012 года и 16 марта 2015 года Уран и Плутон семь раз образуют квадрат и каждый из них делает вклад в наступление Эры Водолея. Шестой из этих квадратов происходит 14—15 декабря, и некоторые астрологи говорят, что тема этого квадрата – «обретение видения». Это очень синхронно с посланием Исрафила нам, о пробуждении для своего истинного я. Вдобавок, в Аура-Соме Уран относится к бирюзовым бутылочкам (43, 62, 45 и 75), в то время как тема Видения относится к королевскому синему. Считается, что во время квадратов Урана и Плутона, нас призывают построить новый мир, основанный на правде, и Исрафил поддерживает это. Как упоминалось выше, он помогает потенциалу трансформации для выстраивания нового порядка вещей.

С любовью, как всегда,

Майк Бут

Другие записи
Недавние новости

Санкт-Петербург,

ст. м. Академическая, Гражданский пр.45/1-16

Tel:  8 921 946 04 08

Tel:  8 964 393 10 86

  • b-facebook
  • button.png