Архангел Кассиэль В113 Изумрудно-Зелёный/Средний Оливковый


Архангел Кассиэль Б113 - Изумрудно-Зелёный/Средний Оливковый Дата рождения: 5 сентября 2015 года

Архангел Кассиэль относится к Сатурну. Кассиэль управляет Шаббатом, днем отдыха у иудеев, паузой для размышлений в нашей неделе. Комбинация изумрудно-зеленого и оливкового полутона дает путешествие из солнечного сплетения к сердцу. Это обеспечивает возможность совершить тот переход к новому уровню надежды, когда мы отпускаем разочарования прошлого. Чувство обиды и горечь трансформируются не в попытку выдать желаемое за действительное, а в новое восприятие надежды.

Кассиэль часто представляется в роли Хранителя, которого мы можем отнести, если смотреть с точки зрения Аура-Сомы, к той же энергии, которая присутствует в Коралловом или Бледно-Коралловом цвете. В некотором смысле Кассиэль выступает скорее наблюдателем и не вмешивается в обстоятельства человеческого существования, пока его не призовут. В Каббалистических текстах особо указывается, что Кассиэлю не позволяется вмешиваться в нашу людскую сферу.

Следует действительно отметить, что с точки зрения системы Аура-Сома, мы нуждаемся в поддержке, особенно во времена, когда правда, которая находится в наших сердцах, может относиться к наблюдению, т.е. к «незнанию». Это утверждение может показаться очень сложным, но по факту оно очень простое. Знать то, что «мы не знаем», является фундаментальным положением. Это то, что открывает дверь через благодарность, через чувство пустоты в глубокое чувство чего-то, что находится за пределами возлюбленного, в источнике всеобщей любви. В этой точке времени Кассиэль олицетворяет что-то похожее на эту энергию и то, как мы можем взаимодействовать с этой энергией через переоценку своего «Я ЕСМЬ».

Родилось новое видение духовной уверенности в своих силах.

Также Кассиэль является Архангелом, который относится к глубоким уровням клеточной памяти, в частности, клеточной памяти вокруг матрицы или образов, которые являются шаблонами напряжения, вызывающего изменения сердца. Если мы можем представить Кассиэля как любовь, которая находится «за гранью понимания», любовь, которая абсолютно не имеет границ (пределов), то он может помочь нам облегчить наши душевные муки, чувство предательства или разочарования. На Архангела Кассиэля имеется множество ссылок в Каббалистической, Иудейской и Христианской традициях. Он/она – это Архангел без отнесения по способу его выражения во всех этих текстах. Считается, что Кассиэль является Архангелом-отшельником, что не является обычным явлением на фоне других Архангелов. Одинокий и меланхоличный Кассиэль проливает слезы облегчения и через глубокую печаль приносит новое чувство пространства и места. Голубь несет на своих крыльях то, что беспокоит нас на арене жизни. По мере того, как направление становится более четким, наши трудности трансформируются через глубину любви.

Часть функционала Кассиэля, по мере нашего приближения к правде сердца, заключается в чувстве глубокого одиночества (aloneness), которое с точки зрения английского языка схоже со словом «единство» («all-one-ness», буквально качество состояния «всё едино»). Это часть энергии данной комбинации. Единение, новый духовный основной принцип, ощущение единства вне традиций или форм.

Мы также можем рассматривать Кассиэля как Архангела Огня, огня очищения, огня первоначального создания. Здесь необходимо отметить, что существует чувство нового начала в системе Аура-Сома, тот же импульс, что был и в самом начале. Новое звучание ноты До, через которое началась система Аура-Сома для переустановления новых истоков в системе Аура-Сома. Существует множество синхронностей с этим, слишком много, чтобы сейчас углубляться них, но достаточно для того, чтобы сказать, что данный Архангел поддерживает нас в переустановлении первоначального импульса, который послужил рождению системы Аура-Сома; импульс, который был дан Вики Уолл, который вдохновил ее на первое звучание ноты До более чем тридцать лет назад. Нота До звучит снова на другом уровне с вдохновением, которое несет в себе Кассиэль.

Также необходимо отметить, что Кассиэль может служить балансиром в отношении мужского и женского аспектов в нас, света и тьмы. Мудрость и счастье, которые лежат на более глубоких уровнях нашего бытия.

Кассиэля также можно рассматривать через множество образов: как Короля верхом на драконе, а также в виде фигуры, подобной фигуре на карте Таро Отшельник, и поэтому интересен тот факт, что данный Архангел был рожден в знаке Девы. Он относится к Архангелу Сандальфону. Как и в случае с Сандальфоном, который, в процессе прихода и ухода детей в этот мир, часто рассматривается как ангел слёз, это также верно и для Кассиэля.

Его день недели – суббота. Подобным образом, как мы рассуждаем об Анубисе, как о хранителе между этим миром и следующим миром, мы можем рассуждать о Кассиэле, разделяющим эту роль. Интересным фактом, который приходит в голову, является то, что он исполняет роль правителя Седьмого Неба, самого святого их Небес, на котором располагается Трон Величия, у которого располагаются другие семь планетарных Архангелов. Век Сатурна, древней и основательной мудрости, до тех пор, пока Сатурн не подошел к Солнцу слишком близко. Кольца сформировались при быстром газовом испарении, которое имело место при таянии ледниковых шапок при очень большой скорости.

Его работа заключается в карме для того, чтобы помочь нам пройти сквозь конденсацию кармических уроков, а также в земледелии для того, чтобы помочь нам найти новые методы земледелия, безоговорочно необходимые по отношению к существу Земли.

Также его работа относится к медитации и помощи нам в понимании отношения между временем и смертью.

Существует определенное количество основных принципов в отношении Кассиэля, которые заключаются в духовной