Помандеры Любви

August 27, 2016

Делюсь с вами отрывком из последнего письма Академии: 

"Вслед за рождением Помандера Маджента Майк Бут делится с нами замечательной и очень важной информацией о различиях между Помандерами Розовым, Маджентой и Темной Маджентой. 

Розовый 
В первую очередь, чтобы усилить способность само принятия и сострадания, помогает уменьшить внешнюю агрессию и через защиту повышает возможность генерировать больше сострадания изнутри. Чтобы помочь полюбить себя по новому. Предлагает нам сострадание, когда мы признаем отсутствие любви. 

Маджента 
Любовь Свыше приносит энергию нашей души в тело. Ощущение того, что над нами, над короной - это источник любви свыше, и этот помандер действует как напоминание о том, что мы мы можем достичь любви свыше. Практически это возможность для нас привнести нашу любовь и внимание во всем, что мы делаем, не просто в виде понимания/осознанности, но и в той степени заботы, которую мы можем проявить ко всему, что вокруг нас. Все, что мы практикуем в мелочах то же осознание может быть доступно нам в отношении более важных вещей. Использование этого Помандера может помочь нам войти в контакт с нашей сущностью, нашей основной. 

Темная Маджента 
Это очень глубокая связь с любовь свыше, это может помочь нам войти в контакт с самой цели нашего воплощения. Ответ на вопрос "почему мы здесь" кроется в глубине этого Помандера. Так же как новый Маджента Помандер он помогает нам помнить о проявлении любви в мелочах, о смещении внимания, что любое малое действие будет возможностью на практике уделить наше внимание тому, что мы призваны делать. 
Этот Помандер особенно полезен для тех, кто работает с семейными группами, особенно с семьей родителей. Глубокая защита, чтобы понять, как мы можем примириться или полюбить ранее нелюбимые части себя." 

http://www.asiact.org/…/…/academyNews/2016/august/index.html

 

Вы можете приобрести помандер у нас в центре 

 

 

 

Please reload

Другие записи

Сакральное Путешествие по Греции 3-10 мая 2015

April 26, 2015

1/2
Please reload

Недавние новости
Please reload

Санкт-Петербург,

ст. м. Чкаловская, ул. Большая Зеленина д.16к3В

Tel:  8 921 946 04 08

Tel:  8 964 393 10 86

  • b-facebook
  • button.png