Гороскоп календаря майя с 22 февраля по 6 марта 2017 года

February 22, 2017

 

Белая галактическая неделя собаки

 

Фото и материалы с сайта http://mayatime.ru

 

Сегодня началась белая 13 дневная галактическая неделя календаря Цолькин.
На прошлой неделе мы синхронизировали свой внутренний и внешний мир с галактическим потоком.
На этой неделе нас возвращает с космических просторов на Землю, мы обретаем силу сердца, наша эмоциональная сторона усиливается в несколько раз, мы становимся преданными миру, людям, делу и излучаем безусловную любовь.

Истинная любовь, это одно из 20 состояний галактического календаря Цолькин, оставшиеся 19 состояний всё что угодно, но не любовь. Поэтому, когда 2 человека признаются друг другу в любви, это совсем не значит что они ощущают состояние любви. Между ними происходит определённая химия состояний и это не равно любовь.
Это может быть магия или бесстрашие, волшебство или бесконечность.

Первый день этой галактической недели открывает состояние любви и преданности. Та самая истинная любовь, которая может возникнуть у вас с кем-нибудь при условии попадания в сектор белой собаки. Чтобы узнать куда вы попадаете с другим человеком, вам нужно суммировать свой номер кина и номер кина второго человека,
е
сли сумма чисел будет равна больше 260, то отнять от этой суммы число 260.
Получившееся число смотреть в календаре Цолькин. В какую клетку вы попадаете? Что это за особое состояние, которое проистекает между вами?

Всю галактическую неделю кодирует любовь. В первом дне любовь находится одновременно на двух широтах 13 дней и 24 часов. Начиная со второго дня любовь остаётся на расстоянии вытянутой руки.

 

Расклад по измерениям:
4 измерение времени. Тона 1,5,9,13
В первом дне в состоянии любви и преданности мы определяем наши ключевые целиэтой 13 дневной недели. Цели должны быть реальные и достижимые в 13 дневном периоде.

В чём состоит моя цель?

В пятом дне(26 февраля) через состояние волшебства, высокой восприимчивости и состояния «здесь и сейчас», мы ищем каналы силы. Где мне черпать силу для реализации своих целей?

В пятый день состоится открытый поддерживающий вебинар на тему любви и преданности. Некоторую силу вы можете получить посетив мероприятие.

В девятом дне с помощью силы бесконечности и отражения мира, мы активно достигаем свои цели. Управляющие силы дня волшебства, вневременья и высокого восприятия нам помогут в этом.

В 13 дне мы завершим галактическую неделю белой собаки через энергию дыхания, духа и коммуникации со всем сущим. Этим же днём мы завершим восьмую 28 дневную луну целостности. Если вы работали над собой по 13 лунному календарю майя, то в этом дне подводим итог нашей целостности. Насколько мои убеждения в процентном соотношении, согласно которым я живу, расходятся с реальностью?

Это 4 каркасных дня, которым между собой связаны напрямую, на них держится вся галактическая неделя белой собаки.

Внутрянка недели:

2-6-10

Первое измерение жизни держат синие печати, они трансформируют наше поведение. 

Во второй день галактической недели (23 февраля) проистекают состояния магии, иллюзии и игр. Через это состояние мы проходим испытания связанные с нашими 13 дневными целями. Игривое состояние присутствует. Как мы это обыграем, решать нам, главное пройти испытания дня, держаться. Ветер будет дуть нам в лицо, многие ситуации будут против вас.

В шестом дне (27 февраля) используя силы видения и разума мы устанавливаем равенство с нужными нам окружающими людьми. В этот день в нас будет присутствовать организаторский интерес и сила созидания.

В десятом дне(3 марта), через ускорение всех процессов, мы доделываем свои поставленные в первом дне цели и совершенствуем их. Сила знания и исцеления будет присутствовать в этом дне.

3-7-11 Второе измерение смысла.

В третьем дне(24 февраля), с помощью энергий влияния, свободной воли и мудрости мы ищем смысл наших поставленных целей. Этот пазл от какой общей картины? Какую большую цель или миссию мы реализуем успешно зафиналив этот 13 дневный блок времени? Чем ваши действия будут полезны миру? В чём состоит ваше служение миру?

В седьмом дне (28 февраля), через энергии бесстрашия, сил интеллекта и способности вопрошать, мы сонастраиваем себя для служения миру. Поняв в чём же состоит это служение, мы можем сонастроить себя.

В 11 дне (4 марта), через энергии просветления и вознесения мы отвязываемся от этих
целей, очищаем своё поле действий, выходим из игры смысла.

4-8-12 Третье измерение разума-формы.

В четвёртом дне (25 февраля) с помощью энергий пробуждения, исследовательского интереса, любопытства и тяги к посещению новых мест, мы создаём форму нашего служения. В течение этого дня мы определяем формы наших целей и в конце дня отпускаем эти формы в свободное плавание.

В восьмом дне( 1 марта) с помощью энергий навигации, синхронности и эволюции, мы становимся целостными со своими целями. Здесь пересматриваем «живу ли я согласно своим убеждениям?», синхронизируемся с нашими поставленными целями.

В двенадцатом дне (5 марта) с помощью энергий древней памяти, питания и рождения, мы сотрудничаем, посвящаем себя всему живому.

 

Роли недели:

 

Белые собаки у руля.

Все рождённые под кинами 170-182 это ваша неделя, вы дома.

Белая собака щедро дарит энергию красной луне, красная луна подпитывается любовью.

Белая собака учит синюю обезьяну, синяя обезьяна познаёт у учителя о любви и преданности.

Белая собака испытывает жёлтое солнце, любовь и преданность противоположность возвышению и просветлению.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Другие записи

Сакральное Путешествие по Греции 3-10 мая 2015

April 26, 2015

1/2
Please reload

Недавние новости
Please reload

Санкт-Петербург,

ст. м. Чкаловская, ул. Большая Зеленина д.16к3В

Tel:  8 921 946 04 08

Tel:  8 964 393 10 86

  • b-facebook
  • button.png