"Бытие Звездой" 15-18 сентября с Майком Бутом в Сергиевом Посаде


Друзья, Mike Booth снова приезжает в Россию! 15-18 сентября в Сергиевом Посаде пройдёт курс "Бытие Звездой". Свяжитесь с Maxim Chemerinskiy и узнайте все детали. Волшебное место, волшебное время, удивительная Аура-Сома, мы вместе соединенные каждый со своей Звездой (своей сутью, своим золотом) - вы можете себе представить какое это будет Событие и как это повлияет на каждого и на Мир? Я знаю - это уже давно изменило мою Жизнь... и абсолютно новое качество я ощущаю после этого курса в мае в Дев Ауре... Приезжайте, я буду очень рада всех увидеть и быть частью Волшебства Света.

#aurasoma #аурасома #мойпуть #люблюжизнь #ютакубарева#iutakubareva

Перевод Максима Чемеринского: «Я очень рад приветствовать всех любителей Аура-Сомы и ее друзей из России. Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами Бытием Звездой в Сергиевом Посаде. 13-я чакра Земли очень важна в этот момент времени, и мы впервые будем там с группой Аура-Сомы. Я думаю, благодаря этой возможности, когда все энергетические центры планеты получат влияние от большего количества света, исходящего из этой зоны, благодаря тому, чем мы будем там делиться, повлияет и на Россию, и на весь мир. Бытие Звездой это идеальная возможность поделиться этим светом, ведь это означает, вместо того, чтобы смотреть на Звезду снаружи, быть со своей Звездой, внутри себя. Я буду счастлив поделиться этим со всеми любителями и друзьями Аура-Сомы в России, и я призываю всех создать для себя пространство, чтобы быть там, если это возможно, для участия и поддержки сети света, которая расширится на все остальные страны мира, благодаря тому, что мы сделаем в России, в сентябре».

Мы рады пригласить вас на новый семинар "Бытие Звездой" Майка Бута (Mike Booth), глава компании Aura-Soma и директора академии ASIACT, Великобритания. Бронирование и подробная информация: Елена Мельник +79261053170 (Москва) Максим Чемеринский +79262257227 (Москва) Наталья Богатырева +79219691220 (Санкт-Петербург) Ирина Первухина +79193578029 (Челябинск) Курс “Слушание Внутренней Звезды” прошел через захватывающий сдвиг сознания и эволюционировал в “Бытие Звездой”. Это будет самый важный курс для наступающих времен из всех, которые предлагались и предлагаются сейчас. Я уверен, что он принесет огромную пользу как для нашего личностного роста, так и для того, чем мы делимся с другими, насколько мы способны доверять тому сакральному и глубокому, что лежит внутри нас. “Бытие Звездой” переводит нас от слушания к бытию и предлагает более глубокую близость со своей Звездой, самой нашей сутью. Это возвращение своей силы – новый шаг к большей аутентичности и бытию более реальными, чем ранее. Это приносит совершенно иной опыт в плане ответственности – способности отвечать. Эффективно рассказывать о цвете, эффективно слушать других, когда они рассказывают о цвете. Бытие звездой дает важный шанс для приведения в действие, вместо того, чтобы слушать, о чем говорят книги или интеллект. Тогда то, что предлагает Аура-Сома, получает новый уровень доверия в мире. Те, кто получил опыт “Слушания Внутренней Звезды”, будут в отличной позиции для восприятия и интеграции свежего взгляда на Бытие Звездой. Все, кто увидел ценность в посещении “Слушания Внутренней Звезды”, приглашаются к созданию пространства для посещения этого курса, чтобы углубить свое “слушание” в “бытие”. Те, кто не посещал “Слушание”, также приглашаются посетить “Бытие Звездой”. Для проведения этого курса в России, Майк выбрал особое место – Сергиев Посад, центр духовной жизни России и место, где находится 13-я чакра нашей планеты. Мы все знаем, что Земля, Гея, это живое существо. Подобно человеку, Земля обладает сетью энергетических меридианов, или лей-линий. Места пересечения этих линий являются Местами Силы. Майк ежегодно проводит духовную работу, семинары и поездки в Места Силы. Он говорит о человеке, как об акупунктурной иголке света на теле планеты. Каждый раз, попадая в такое место, мы активируем энергетическую сеть Земли и получаем активацию собственной энергетической сети.

Главные точки пересечения лей-линий на теле планеты являются чакрами Земли, и их энергия распределяется по всей планете через сеть лей-линий, подобно кровеносной системе, или системе меридианов. На карте мира две основные лей артерии – Женский Радужный Змей и Мужской Пернатый Змей – формируют знак бесконечности, двойную спираль. Эти потоки соединяют все постоянные чакры Земли, за исключением горловой чакры, из-за ее уникального расположения. Функцию каждой чакры планеты можно проследить в мифах, легендах и архетипических символах, традиционных для этого места. Известно о двенадцати основных чакрах планеты, плюс 13-я чакра, синтезирующая энергию остальных двенадцати. Она расположена в Сергиевом Посаде, центре православного христианства России, которое основал в 14 веке Святой Сергий Радонежский.

Максим Чемеринский

Другие записи
Недавние новости

Санкт-Петербург,

ст. м. Академическая, Гражданский пр.45/1-16

Tel:  8 921 946 04 08

Tel:  8 964 393 10 86

  • b-facebook
  • button.png